У жителя Ростовской области нашли почти 2 кг марихуаны

Наркотик мужчина хранил дома.

Сотрудники полиции по подозрению в хранении наркотиков задержали 40-летнего жителя Орловского района. В ходе обыска у него дома правоохранители обнаружили около двух килограммов марихуаны.

Наркотик мужчина хранил в различных емкостях — пластиковых бутылках и картонных коробках. После обыска подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции.

«В в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводится расследование», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов