Ростовчанин угнал автомобиль, покатался и бросил в гаражном кооперативе

Рассеянная хозяйка машины оставила ключи в замке багажника

Угон автомобиля раскрыли полицейские Ростова-на-Дону. К правоохранителям обратилась владелица автомобиля Ford Fiesta, которая не обнаружила свой транспорт на том месте, где его оставила.

По подозрению в угоне был задержан 27-летний ростовчанин. По его словам, он проходил днем около припаркованного авто и увидел, что ключи торчат из замка багажника. Взяв их, он пошел дальше. Вечером мужчина снова вернулся во двор, открыл автомобиль и поехал кататься. Наездившись, он бросил иномарку возле одного из гаражных кооперативов Октябрьского района Ростова.

«Полицейские изъяли транспортное средство и вернули законному владельцу. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов