В Ростовской области убило током подростка, залезшего на столб

Молодой человек пытался срезать провода.

Следователи выясняют обстоятельства гибели 17-летнего подростка в Зимовниковском районе. Трагедия произошла 5 марта.

Как удалось выяснить правоохранителям, юноша залез на железобетонную опору ЛЭП, где попытался срезать электрические провода. Подростка ударило током и он упал. Его доставили в больницу, но врачи спасти жизнь молодого человека не смогли.

«Следователем осуществлен выезд на место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы происшествия, родители несовершеннолетнего. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки», - прокомментировали в СУ СК России по Ростовской области.

Процессуально решение будет принято по результатам проверки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов