"Низко летевший" автомобиль спровоцировал тройное ДТП на площади Карла Маркса в Ростове

С места происшествия реанимация увезла одного человека.

Тройное ДТП случилось около 13.00 воскресенья, 6 марта, в Ростове-на-Дону на площади Карла Маркса. Как сообщили очевидцы находившемуся на месте событий корреспонденту 1rnd.ru, аварию спровоцировал ярко-желтый Hyundai, предположительно за рулем была девушка.

Автомобиль двигался на большой скорости по Советской, но на повороте на площадь иномарку занесло и она врезалась в Mercedes. Еще одним участником ДТП стал автомобиль Kia, который ехал за "Мерседесом", водитель не успел затормозить.

Наиболее серьезными последствия столкновения оказались для Mercedes. В нем сработали все подушки безопасности, тем не менее, ранений избежать не удалось. Мужчину, который находился в салоне авто, с места аварии увезла реанимация. Причем ждать машину "скорой", посетовали горожане, пришлось около часа.

Сейчас на месте событий работают сотрудники ДПС. Информация о происшествии уточняется.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов