Водителей автобусов обещают наказывать за остановку у правительства Ростовской области

Нововведение, придуманное транспортными чиновниками, игнорируется уже две недели.

Пассажироперевозчики продолжают игнорировать распоряжение ростовского дептранса по поводу остановочного комплекса на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского (направление из центра). Как ранее сообщал 1rnd.ru, с 22 февраля, когда остановку официально перенесли ближе к Газетному, автобусы останавливаются и на новом месте, и на старом. И, уведомили ростовчане мэрию через сообщество "Мой адрес - Ростов-на-Дону", на уходящей неделе ситуация не изменилась.

"Зачем переносить остановочные комплексы, если автобусы не выполняют ваше распоряжение. Гораздо дешевле было бы сократить время простоя на остановках,чем устанавливать два комплекса", - такое сообщение оставил Игорь Нарижний.

Представитель ростовского дептранса Александр Варич попытался уверить Игоря и других ростовчан, что случаи остановки автобусов на старом месте - это исключение, и водителя ждут санкции.

"Остановка автобуса на старой остановке - это разовый случай, за который водитель, совершивший данный проступок, будет наказан", - заверил чиновник.

Комментаторы поправили представителя дептранса, заявив, что такое происходит постоянно. Тогда Александр Варич добавил, что на старой остановке в будни постоянно дежурят работники "Русэлтранса" и фиксируют каждый случай, когда автобус берет или высаживает здесь пассажиров.

"Если сотрудники фиксируют каждый случай, то этой случай не разовый", - заключил Игорь Нарижний.

Пока стороны остались при своем: транспортные чиновники убеждены, что они сделали доброе дело и разгрузили одну общую остановку, пассажиры заявляют, что новшество осложнило им жизнь из-за того, что автобусы останавливаются и там, и там, и сомневаются в оправданности трат на создание заездного кармана и установку павильнов в районе Газетного.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов