А был ли мальчик: ЮФУ переименовал колледж, чьи выпускники остались без дипломов

Руководство Южного федерального университета реорганизовало художественно-гуманитарный колледж, выпускникам которого выдали на руки липовые дипломы.

По факту такого колледжа больше не существует. При этом в нем сегодня учатся 16 ребят, чьи родители исправно вносят плату за обучение. Напомним, восьмерым выпускникам художественно-гуманитарного колледжа выдали дипломы негосударственного образца. С этим документом на руках ребят не принял ни один вуз, включая ЮФУ

Теперь это колледж прикладного профессионального образования. И в субботу, 5 марта, там день открытых дверей. Родителей старшеклассников активно зазывают отдать своих чад в колледж.

вуз

Цена за обучение может быть увеличена, поделился с 1rnd.ru информацией и сканом объявления в здании ЮФУ один из сотрудников вуза.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов