Экс-министр экономического развития Дона Александр Левченко стал советником губернатора

Министерство, которое он возглавлял, ожидает реорганизация.

Отставка министра экономического развития Ростовской области Александра Левченко оформлена официально. Василий Голубев подписал указ об освобождении Левченко от занимаемой должности. Накануне стало известно, что министр, возглавивший экономическое ведомство в 2013 году, подал заявление "по собственному".

Однако из областного правительства экс-министр не ушел - он назначен советником губернатора, сообщили в пресс-службе Василия Голубева.

Напомним, что министерство, которое возглавлял Левченко, ожидает реорганизация - к нему присоединяют департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области. Как 1rnd.ru писал ранее, это делается в рамках оптимизации структуры исполнительных органов власти. По итогам ряда структурных изменений правительство должны покинуть 150 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов