Свыше ста ростовчан, в их числе грудные дети, остались без воды из-за долга

Жители садового товарищества "Аэро" пожаловались, что их поставили на грань выживания

На отключение воды пожаловались в администрацию Ростова-на-Дону жильцы садоводческого товарищества "Аэро". По словам их представителя Дмитрия Санькова, здесь постоянно живет свыше ста семей, у многих дети, в том числе и грудные. Воду, как узнали жильцы, им выключили за долги. При этом, подчеркнул автор обращения, многие платят за воду исправно, и о долгах узнали только тогда, когда коммнунальщики перекрыли кран.

"Почему мы должны страдать? Можно же решать такие вопросы и не загонять людей в угол. Попробуйте сами пожить хотя бы два дня без воды", - предложил ростовчанин.

Ситуацию прокомментировала директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики города Ростова-на-Дону Анна Нор-Аревян. По данным прибора учета, которые она привела, на 1 марта садоводческое товарищество задолжало почти полмиллиона - 495 752 рубля. В итоге «Ростовводоканал» направил уведомления о возможном ограничении услуги председателю СТ, а также в администрацию Ворошиловского района, донское управление Роспотребнадзора и орган пожарной безопасности. В настоящее время ситуация разрешается, добавила глава департамента ЖКХ.

"Председателем садоводческого товарищества совместно с АО «Ростовводоканал» в рамках договорных отношений организована работа по урегулированию вопроса водоснабжения. Частично произведена оплата задолженности в размере 90000,0 руб. Подготовлено и предоставлено в АО «Ростовводоканал» гарантийное письмо с графиком погашения долга", - сообщила Анна Нор-Аревян.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов