Василий Голубев поздравил с 8 марта донских бизнес-леди

Губернатор посетил три предприятия, возглавляемых женщинами. Развитие на каждом из них осуществлялось благодаря господдержке. 

Первой поздравления приняла руководитель детской стоматологической клиники "Бобренок" Ирина Гусева. В 2015 году ее компания получила субсидию из областного бюджета в размере 692 тысяч рублей. Деньги были необходимы на возмещение стоимости медицинского оборудования. 

"Мы открыли отделение анестезиологии, где лечим стоматологические заболевания у детей под наркозом. Есть ряд показаний, когда это необходимо  - фобии, аллергия на анестетики, неврологические отклонения. С 2013 года мы приняли 400 пациентов в этом кабинете", - рассказала Ирина Гусева.

Глава донского региона поблагодарил руководителя стоматологии за хорошую работу. Он отметил, что обстановка, которая создана в клинике располагает к тому, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно.

Василий Голубев поздравил с 8 марта донских бизнес-леди (фото) - фото 1

Вторым пунктом в списке поездки был частный детский сад "Капитоша". Поздравляли директора Татьяну Пухову. В 2013 и 2014 году ее учреждение получило областные субсидии в размере порядка 4 миллионов рублей на развитие центра времяпрепровождения детей и создание дошкольного образовательного центра. Сейчас в детском саду  55 мест для детей дошкольного возраста.

"У нас женщины рождаются предпринимателями. Интересная статистика есть: за последние три года порядка 1300 женщин стали предпринимателями - это 47 % от предпринимателей, которые у нас появились за эти годы, - отметил Василий Голубев. - Мы помогаем таким предприятиям, оказываем им субсидированную поддержку". 

Василий Голубев поздравил с 8 марта донских бизнес-леди (фото) - фото 2

Третьей бизнес-леди, которая получила поздравление от губернатора, стала генеральный директор ЗАО "Донобувь" Нина Пикова. В 2015 году ее предприятие получило федеральную субсидию на формирование межсезонных запасов в размере 554 тысяч рублей.  Производство обуви в компании в основном осуществляется в рамках госзаказов. Получатели продукции - Минобороны и МВД РФ, ФСБ РФ и другие структуры.

"Сегодня важно, чтобы такие предприятия были поддержаны наличием заказов на будущее. Ведь они шьют уникальные вещи, - сообщил губернатор. - Все, что мы видим на Параде 9 мая - рота почетного караула, которая встречает президентов всех стран - эта обувь сделана здесь, на Дону".

Василий Голубев поздравил с 8 марта донских бизнес-леди (фото) - фото 3

Как пояснила директор предприятия, в ближайшее время планируется расширить ассортимент продукции и производить обувь для простых граждан. Первые модели в арсенале уже имеются. Все они выполнены из натуральных материалов и соответствуют стандартам качества. 

"Донобуви" сегодня делает то, что по носкости, по качеству соответствует самым высоким стандартам. Например, подошва литье, она уже не отклеится. У них уже много заказов на целый год, но предприятие развивается они моделируют женскую обувь, очень симпатичная. Я надеюсь что развитие предприятия позволит нам наполнить рынок", - подчеркнул Василий Голубев. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов