В Ростовской области 88-летняя бабушка зарубила дочь топором

Жуткая история произошла в Каменске-Шахтинском — 88-летняя пенсионерка в ходе ссоры зарубила топором свою 57-летнюю дочь.

ЧП произошло утром 2 марта. Женщины были дома, нее поладили, развязалась ссора. Увы, помириться матери и дочери так и не удалось, а все закончилось печально. Старушка схватила топор и ударила пять раз им по голове дочери. Та умерла.

Следователи допросили подозреваемую. Она свою вину полностью признала и сказала, что дочь плохо к ней относилась. Ранее бабушку уже привлекали к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство. Как сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов