Горбаня ограничили в средствах: авто не дороже 2 млн, телефон не дороже 15 тысяч

На сайте администрации города Ростова-на-Дону опубликован проект распоряжения, который утверждает размер трат на материальное обеспечение муниципальных чиновников.

Глава администрации Ростова Сергей Горбань не сможет получить служебное авто дороже двух миллионов рублей, а также обставить свой кабинет дорогой мебелью. На сайте администрации города Ростова-на-Дону опубликован проект распоряжения, который утверждает размер трат из городского бюджета на материальное обеспечение муниципальных чиновников.

В документе приведены максимальные цены на автомобили, офисную технику, телефонов, мебели и других чиновничьих нужд.

Например, для нужд главы администрации города Сергея Горбаня нельзя приобрести служебный автомобиль дороже двух миллионов рублей. Также Сергей Горбань сможет обставить свой кабинет дорогой мебелью — стол руководителя должен быть не дороже 45 тысяч, стол для заседаний — не дороже 55 тысяч, стол для телефонов — не дороже 17 тысяч рублей. Кстати, мебель в приемной главы администрации города оценена на порядок дешевле — столы не дороже 14 тысяч рублей, шкаф не дороже 17ти и кресло не более 7500 за штуку.

Указана и максимальная цена техники в пользовании у чиновников. Например, у главы администрации может быть не более трех абонентских номеров, стоимость мобильного ограничена 15 тысячами рублей, планшета — 65 тысячами, а размер ежемесячных расходов на мобильную связь и мобильный Интернет — не более 6 тысяч.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов