Больше Крыма: ростовский аэропорт увеличивает количество рейсов в Симферополь

Теперь ростовчане смогут чаще бывать в Крыму — весной и летом ростовский аэропорт увеличил число рейсов в Симферополь. Теперь еженедельно будут выполняться 16 рейсов.

В Симферополь летают три авиакомпании - «Россия», «Уральские авиалинии» и «Ред Вингс». Первые две ежедневно возят пассажиров на самолетах Airbus A-319, а «Ред Вингс» дважды в неделю - на лайнере ТУ-204. Навигация стартует у авиакомпаний в марте, мае и начале июня.

Как отметил исполнительный директор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Олег Цепилов, авиарейсы в Крым круглогодично пользуются стабильно высоким спросом у ростовчан, поэтому аэропорт стремиться увеличить число этих рейсов.

Кстати, в прошлом году полеты в Симферополь были очень востребованы — по популярности они заняли третью строчку после рейсов в Москву и Санкт-Петербург. По данным пресс-службы ростовского аэропорта, рейсами в Симферополь воспользовались более 94 тысяч пассажиров в 2015 году, а за первые два месяца этого года — уже 8 570 пассажиров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов