В Донецке (РФ) приступили к заключительному этапу дела Савченко

В Донецком городском суде перешли к заключительному этапу рассмотрения дела украинской военнослужащей Надежды Савченко – прениям сторон процесса.

В начале заседания адвокат украинской летчицы заявил ходатайство о продолжении судебного следствия. Защитник Илья Новиков сообщил, что у него есть дополнительная информация - детализация звонков Савченко.  Но судьи, посовещавшись на месте, отклонили ходатайство защиты как необоснованное.
Заседание продолжилось речью обвинения, позже слово будет предоставлено защите.

Напомним, Надежду Савченко обвиняют в незаконном пересечении российской границы и пособничестве в убийстве журналистов телеканала ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Защита Савченко настаивает на ее невиновности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов