В Ростовской области закладчица «спайсов» осуждена на девять лет

Безработная 26-летняя жительница Новочеркасска признана виновной в незаконном сбыте наркотиков. Суд приговорил ее к девяти месяцам колонии общего режима.

Официально осужденная нигде не работала. А вот прибыль от «подработки» в интернет-магазине, распространявшего на территории области синтетические наркотики, составляла 150 тысяч рублей в месяц. Женщина была так называемой закладчицей.

Накополицейские задержали ее в тот момент, когда она собиралась делать очередные тайники.

«В ходе личного досмотра девушки сотрудники наркоконтроля обнаружили в ее сумочке расфасованные наркотики, фольгу, пленку, планшет, банковские карты и пистолет, который, как она утверждает, приобрела не так давно для самообороны. Там же был обнаружен и блокнот с записями адресов закладок с наркотиками», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель УФСКН России по Ростовской области Елена Садовая.

В интернет-магазине работала четкая схема: закладчица получала «соли» и «спайсы» через тайники. Затем взвешивала их, расфасовывала и развозила на своем автомобиле. В ночь она делала по 40-50 закладок. С одной закладка она получала 150 рублей.

суд1

Проживала в квартире с мамой и малолетним сыном. В квартире также нашли наркотики, электронные весы, упаковку.

Однако на суде женщина отказалась от своих показаний. Мол, в момент задержания была не в себе — под наркотиками — и не понимала, что происходит. А найденные в квартире «соли» оптом купила для себя.

Суд, тем не менее, согласился с доводами обвинения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов