Болельщики «Ростова» признали Кирилла Абозина наиболее ценным игроком

Кирилл Абозин — по мнению болельщиков хоккейного клуба «Ростов» стал MVP (самым ценным игроком) регулярного чемпионата. Голосование проходило в соцсети Вконтакте.

Болельщики сделали свой выбор и признали Кирилла Абозина самым ценным игроком «Ростова». Конкуренцию ему в голосовании составляли Николай Зубцов, Иван Акимов, Савва Селезнев, Евгений Шевчук и Алексей Савинов. За Кирилла свои голоса отдали 36,06% болельщиков.

Напомним, в 47 матчах регулярного чемпионата Кирилл Абозин набрал 62 (45+17) очка.  На момент закрытия голосования форвард ростовчан всего на 4 голоса (269) опередил своего ближайшего преследователя - вратаря «кондоров» Николая Зубцова (265).  Всего в голосовании приняли участие 749 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов