Ростовский зоопарк устроил фотосессию лису Борису

Ростовский зоопарк продолжает серию фотосессий своих обитателей.

В этот раз фотограф Евгений Гриин наргрянул в гости к лисе обыкновенной. В нашем случае, это лис обыкновенный по кличке Борис. Сейчас его шкурка еще не линяет, поэтому время для фотосессии выбрано верно.

«Хитрый рыжий зверь до последнего не желал фотографироваться, но кадры получились всё же замечательные», - поделилась впечатлениями и фотографиями с 1rnd.ru пресс-секретарь зоопарка Валерия Латанова.

лис лис4 лис3



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов