Вспыльчивый азовчанин разбил банкомат, который не выдал ему деньги

Дебошира задержали полицейские.

30-летний житель Азова вывел из строя банкомат одного финансовых учреждений. Как удалось выяснить прибывшим на место полицейским, мужчина не хотел похитить денежные средства из аппарата, а как раз наоборот.

Когда банкомат отказался выдавать клиенту запрошенную сумму со счета карты, у него сдали нервы и он начал бить по монитору. Несдержанного нарушителя доставили в отдел полиции.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается сумма причиненного ущерба. По результатам проведенных экспертиз будет решен вопрос о возбуждении в отношении задержанного административного либо уголовного производства», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов