Провал в Ростове: у водоканала нет экскаватора, чтобы добраться до 6-метровой глубины

В Ростове на месте провала асфальта на улице Пушкинской работают коммунальные службы города. В данное время проезд по Пушкинской от Ворошиловского до Буденновского перекрыт.

По словам сотрудников Ростовводоканала, провал асфальта образовался из-за порыва на городском коллекторе.

Само повреждение коллектора возникло на глубине не менее шести метров. У предприятия нет экскаватора, который может достать до такой глубины, сетуют сотрудники водоканала. На месте образовавшегося провала побывал также заместитель градоначальника Ростова Владимир Арцыбашев. Чиновники заверил, что близлежащие дома не отключены от водоснабжения.

Ростовчане же вовсю фотографируют новую достопримечательность центра города.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов