На левом берегу Дона могут построить два небоскреба

В каждом здании будет по 60 этажей.

О возможном строительстве двух башен-близнецов сказал глава администрации Ростова Сергей Горбань во время делового завтрака с предпринимателями. Создание небоскребов планируется включить в работы по развитию левого берега Дона.

«Почему бы и нет? Мы хотим построить два 60-этажных здания с правой стороны от Ворошиловского моста. Там же, где будет новая набережная. Пока эта просто задумка, - подчеркнул градоначальник. - До решения пройдет еще примерно месяц. Надо, чтобы там архитекторы поработали, посмотрели, изучили».

Напомним, вторая городская набережная появится на левом берегу Дона при любых обстоятельствах, сказал в октябре прошлого года Сергей Горбань. Здесь расположатся не только пешеходная зона с велодорожками, но и песчаный пляж, раздевалки, летние кафе-столики, зонтики и прочие радости.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов