Жительница Ростова получила десять лет за сбыт марихуаны

Жительница Ростова, наркоманка со стажем, получила десять лет а попытку сбыта наркотических средств в крупном размере.

На женщину вышли через еще одного про давца — на рынке он «толкал» марихуану. Он рассказал, что товар покупает у своей 37-летней подруги. Наркополиция пришла к ней в квартиру с обыском. Хозяйка сама выдала бумажные свертки с травкой, еще один пакет нашелся под раковиной. Оказалось, что дама и сама давно зависима - употребляет с 2007 года, свертки хранила для себя. Покупала наркотики у знакомого, который живет в районе Александровки.

«В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (сбыт в крупном размере). На суде обвиняемая вину не признала», - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области.

Между тем, рассмотрев материалы дела, суд признал женщину виновной. Ее приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов