Пробка в центре Ростова: на Пушкинской провалился асфальт

Внушительных размеров дыра появилась сегодня, 1 марта, в асфальте на проезжей части улицы Пушкинской со стороны проспекта Ворошиловского.

Пока яма, представляющая угрозу водителям и их автомобилям, не огорожена. Образовалась пробка.

Из ямы, по словам очевидцев, несет специфическим запахом канализации. Впрочем, это не удивительно. Под дорожным полотном вдоль всей улицы Пушкинской расположен городской канализационный коллектор.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов