Жителя Ростовской области задержали с крупной партией наркотика в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда наркополицейские изъяли около 25-ти тысяч разовых доз синтетических наркотиков у жителя Каменска-Шахтинского.

25-летний парень был задержан в момент приготовления наркотиков к сбыту.

Молодой человек, по сообщению волгоградских спецслужб, «работал» на оптовой продаже наркотиков крупным заказчикам через Интернет. После задержания подозреваемый показал оперативникам, где хранится оптовая партия «синтетики».

В его сумке для ноутбука нашли пакет с наркотиками и электронные весы. Нашли наркотики и в съемной квартире. За приготовление к сбыту крупной партии наркотических средств парню «светит» до 20 лет колонии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов