• Главная
  • Ростовская полиция проверяет, высаживала ли маршрутка пассажиров на ходу
12:48, 29 февраля 2016 г.

Ростовская полиция проверяет, высаживала ли маршрутка пассажиров на ходу

Пост в соцсетях, а также дальнейшее распространение информации в СМИ стало поводом для полицейской проверки. Горожанин на страничке в Интернете пожаловался на хамство водителя маршрутки.

Ростовчанка написала в одном из популярных сообществ, что водитель маршрутки №113 стал трогаться с остановки, не дождавшись, когда зайдут все пассажиры. Кто-то был вынужден запрыгивать в транспорт прямо на ходу.

«На нижнем Темернике попытался высадить пассажиров также на ходу. Из-за возмущения пассажиров он остановился на пару секунд, кто-то успел выпрыгнуть, пока очередь до меня дошла он уже мимо остановки проехал и дверь закрыл. Говорю что мне выйти надо, а водитель молча едет дальше, понимая что я за проезд платить не буду, на следующей так же не остановил», - написала в популярном сообществе «Ростов-на-Дону. Главный» Екатерина Белоконова.

Факты теперь проверяет полиция.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку данной информации, размещенной в сети интернет, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - По результатам проверки действиям водителя будет дана правовая оценка».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественный транспорт #МВД #маршрутки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...