«Танибата» приросла котиками

В минувшую субботу в Ростове прошел мультикультурный фестиваль «Нян-фест». Название связано с традиционным японским «Праздником кошек». Самое известное изображение — кошечка с поднятой лапой, приносящая удачу.

В стенах Областного Дома Народного творчества (ОДНТ) нашествие массы людей в костюмах не новость, а так как темой семой фестиваля стали котики, косплееров в кошачьем образе было очень много.

Порадовал фестиваль и культурной программой. На сцене показали красочное шоу, а на втором этаже развернулась огромная хобби-зона. Можно было принять участие в японской чайной церемонии, отведать изысканный китайский чай, научится рисовать персонажей манга и попрактиковаться в каллиграфии, а так же сыграть в маджонг, го и настольные игры.

«Танибата» приросла котиками (фото) - фото 2

Мероприятие стало первым зимним конвентом от создателей Южно-российского мультикультурного фестиваля «Танибата», который проводился в Ростове уже более десяти лет.

Больше фотографий с мультикультурного фестиваля «Нян-фест» можно посмотреть здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов