Гражданка Украины пыталась пронести через границу наркотики

Донские наркополицейские совместно с пограничниками области пресекли факт контрабанды наркотиков с территории Украины.

Так, по сообщению регионального управления наркоконтроля, задержанная 33-летняя гражданка Украины вместе с приятелем следовала через таможенный пост МАПП «Донецк» Ростовской области.

«При личном досмотре молодой женщины был обнаружен шприц с жидким веществом, спрятанный в перчатке. Экспертиза констатировала, что изъят наркотик – ацетилированный опий», - пояснила 1rnd.ru официальный представитель ведомства Елена Садовая.

За контрабанду наркотиков по российскому законодательству женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Ацетилированный опий - средство, получаемое из опия или экстракта маковой соломы путем ацетилирования и содержащее помимо наркотически активных алкалоидов опия (морфин, кодеин) их ацетильные производные (моноацетилморфин, диацетилморфин, ацетилкодеин) либо их смесь.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов