В Шахтах пропала 14-летняя девочка, объявлен розыск

Четырнадцатилетняя девочка пропала в Шахтах. Полиция распространила информацию о розыске ребенка.

Известно, что несовершеннолетняя Алина Балашова ушла из дома на улице Текстильной вечером 26 февраля и пропала.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, глаза карего цвета, волосы темно-русого цвета, прямые, до плеч, нос прямой. Особая примета: на правой лопатке родимое пятно.

Алина была одета в черное кожаное пальто, серые штаны, коричневые полусапожки. С собой у нее был темный рюкзак, а внутри джинсы, спортивный костюм, 5 тысяч рублей и четный мобильный.

"Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Шахты просит всех, кому что либо известно о местонахождении Балашовой А.Р. сообщить по телефонам: 8 (8636) 23-02-24; 23-69-80 или по телефону 02", - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов