Свыше ста ростовчан пришли на митинг в память о Борисе Немцове

Свыше ста ростовчан пришли на митинг в память о Борисе Немцове в парк Строителей. Эту цифру 1rnd.ru назвали в оргкомитете акции.

В числе участников - как представители политических течений и гражданские активисты, так и рядовые горожане. У многих портреты Немцова и листы бумаги с надписью "борись".

До начала акции участники поставили два портрета Немцова к мемориалу жертв политрепрессий, а затем возложили к импровизированному памятнику цветы.

Многие из выступающих знали Немцова лично и сегодня делятся воспоминаниями о нем. По словам участницы митинга Валентины Толмачевой, политика продолжают бояться и после его смерти. В качестве подтверждения она привела то, что власти Ростова отказали предоставить для сегодняшней акции Театральную площадь. Напомним, чиновники заявили что в это же время на площади будет проходить другая акция, которую заявили раньше. Но, сообщил с места событий корреспондент 1rnd.ru, в 13.05 Театралка была пуста по обе стороны.

Свыше ста ростовчан пришли на митинг в память о Борисе Немцове (фото) - фото 1
Свыше ста ростовчан пришли на митинг в память о Борисе Немцове (фото) - фото 2
Свыше ста ростовчан пришли на митинг в память о Борисе Немцове (фото) - фото 3
20160227030627 (1)

Митинг согласован до 15.00, на акции дежурит полиция, мероприятие проходит без конфликтов и провокаций.

В резолюции горожане выразили обеспокоенность тем, как расследуется дело Немцова, по их мнению, настоящий заказчик не назван. Кроме того, люди единогласно проголосовали за установку мемориальной таблички на месте гибели политика и переименование моста, где расстреляли Немцова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов