Ростовчанка разбилась, врезавшись в фуру во время уличных гонок

Социальные сети активно обсуждают аварию, произошедшую вечером в пятницу 26 февраля. На таганрогской в районе Стройгородка девушка на Audi Q5 врезалась в припаркованную фуру и разбилась насмерть.

По словам очевидцев, иномарка неслась на сумасшедшей скорости - под 140 км/час. Девушка-водитель, видимо, просто не справилась с управлением. Очевидцы рассказывают, что на дороге она устроила гонки вместе со своим супругом.

"Я только оттуда. Они с мужем гонялись на перегонки. Муж был на другой машине. Менты говорят, под 140 летела. Фуру смяло посередине, как гармошку. Муж в истерике, конечно", - написал один из пользователей.

Аварии на этом участке дороге - не редкость. "Жаль конечно, но почему-то вьезжая на Таганрогскую, водители забывают о скоростном режиме, и в итоге по Стройгородку летят, наплевав на все светофоры. Сколько раз на красный свет светофора на этом перекрестке пролетали на дикой скорости", - пишет другой пользователь.

Фото: сообщество "Ростов-на-Дону.Главный"

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов