Главными взяточниками на Дону считают медиков, инспекторов ГИБДД и педагогов

С проявлениями коррупции в 2015 году столкнулась почти четверть респондентов опроса ВЦИОМ-Юг.

Лидерами по взяточничеству в Ростовской области в 2015 году названы здравоохранение, ГИБДД и учреждения образования. Об этом свидетельствуют итоги опроса ВЦИОМ-Юг. Из 2200 участников опроса медиков сочли главными коррупционерами 19% , за ГИБДД проголосовали 14%, за педагогов — 9%. Расклад лидеров, констатируют авторы исследования, с прошлым годом не изменился.

Но вот число коррупционных проявлений в 2015 году стало ниже. Как показали итоги опроса, в прошлом году со взяточничеством столкнулись 23,3% респондентов.

«Для сравнения, в 2010 году эта цифра составляла 36%», - подчеркнули в Управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов