Разбойники напали на дом звезды донского ТВ Марины Вангели

Телеведушая в момент нападения была дома.

Звезда донского телевидения Марина Вангели в собственном доме стала жертвой преступников. Инцидент произошел 23 февраля.

Как сообщили 1rnd.ru в правоохранительных органах, телеведущая оставила открытой дверь своего частного дома в Батайске. Этим и воспользовались злоумышленники. Двое мужчин, один из которых был вооружен ножом, ворвались внутрь и, угрожая иконе местного спортивного вещания, потребовали деньги. Добычей налетчиков стало 70 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Преступников разыскивают. Правоохранители уверили, что на месте преступления осталось множество отпечатков пальцев и других следов, так что поимка разбойников — дело времени. Телеведущая во время нападения не пострадала.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов