Ростовский дальнобойщик застрял в грязи под Волгоградом: помогают добровольцы

Огромный 22-тонный тягач «МАЗ» с полуприцепом несколько дней назад съехал в кювет и застрял на 89-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский.

Дальнобойщик из Ростовской области попросил помощи у проезжающих коллег, а те позвали добровольцев.
Помогают водителю дорожные службы Волгоградской области, неравнодушные водители и участники авторадиоканала Волгограда. Оказалось, что у водителя кончилось топливо, он поставил машину на ручник и отправился к ближайшей заправке. Но ручной тормоз не смог удержать машину, она съехала в кювет и увязла в грязи.

Коллеги-дальнобойщики привезли водителю еды и газа для плитки, однако вытащить машину пока не получилось.

груз1 груз груз3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов