Найден повешенным осужденный за взятку экс-заммэра Донецка (РФ)

В СИЗО города Шахты найден повешенным 56-летний экс-чиновник мэрии Донецка (РФ) Анатолий Стадников. Его тело обнаружено накануне, 24 февраля.

Суицид этот или убийство, предстоит установить следственному управлению СКР по Ростовской области. Уже началась проверка по факту смерти экс-замммэра Донецка.

Напомним, 8 февраля суд Донецка вынес весьма жесткий приговор чиновнику по обвинению в полуторамиллионной взятке.

Стадникова приговорили к семи годам колонии строгого режима и штрафу в 108 миллионов рублей.

Дело расследовали сотрудники Седьмого следственного управления СКР. Обвинительное заключение и направление дела суд готовили прокуроры управления Генпрокуратуры России в ЮФО.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов