• Главная
  • В полиции Ростова не подтвердили факт перестрелки на Стачки
10:08, 25 февраля 2016 г.

В полиции Ростова не подтвердили факт перестрелки на Стачки

О перестрелке на проспекте Стачки сообщили пользователи соцсетей, они же выложили кадры остановки какого-то автомобиля патрульной машиной.

«ДПС задержали машину, которая неслась по проспекту Стачки. Во время погони полицейские стреляли по машине. По словам очевидцев, которые общались с ДПС, пойман наркоторговец», - написал пользователь соцсетей.

Как оказалось, соцсети опять переборщили и приняли обычное задержание за супероперацию. В пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области корреспонденту 1rnd.ru факт перестрелки не подтверждают. Само задержание и погоня были, так как автомобиль не остановился по требованию сотрудника полиции и попытался скрыться.

В полиции Ростова не подтвердили факт перестрелки на Стачки, фото-1

Кстати, это уже не первый случай, когда пользователи соцсетей лади лайков и комментариев «накручивают» читателей, приписывая казалось бы рядовым ситуациям новые подробности. Накануне 23 февраля сразу несколько пользователей писали о перестрелках в нескольких местах Ростова, а позже оказалось, что это празднуют День защитника Отечества военные, и пользователи приняли за перестрелку обычный армейский салют.

Фото: со страницы сообщества "Ростов-на-Дону. Главный"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погоня #ДПС #полиция #соцсети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...