Житель станицы Кировской объявлен в розыск за двойное убийство

По подозрению в совершении двойного убийства объявлен в розыск житель Кагальницкого района. Это мужчина 1984 года рождения. 

Тела двух убитых в доме отца нашел местный житель Каменска-Шахтинского.

«23 февраля 2016 года в ночное время подозреваемый, находясь на территории домовладения в Каменске-Шахтинском, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, нанес топором несколько ударов по голове двум мужчинам 1935 года и 1965 годов рождения. В результате полученных телесных повреждений потерпевшие скончались. Подозреваемый с места преступления скрылся», - озвучила данные следствия официальный представитель донского следственного управления СКР Галина Гагалаева.





Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов