В Ростовской области бешеный волк напал на двоих человек и собаку

О случае в хуторе Ясырев Волгодонского района рассказали в пресс-центре ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Ранним утром мужчина задушил волка, укусившего его. До этого дикий зверь набросился на собаку хуторянина, а также на еще одну женщину. Мужчина оказался его третьей жертвой, сначала он пытался спугнуть бешеное животное, но это не удалось — волк сам набросился на человека. Мужчине удалось задушить зверя.
Труп волка позже осмотрели ветврачи, а в лаборатории подтвердили — волк был заражен бешенством. Всем животным в хуторе сделали прививку от бешенства — уколы получили 44 коровы и быка, 132 собаки и 85 кошек.

С начала года это уже пятый случай заболевания бешенством среди животных а регионе. Ранее случаи бешенства животных регистрировались в Кашарском, Каменском, Советском и Пролетарском районах области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов