• Главная
  • На уборку кладбищ Ростова-на-Дону потратят более 21 млн рублей
13:27, 24 февраля 2016 г.

На уборку кладбищ Ростова-на-Дону потратят более 21 млн рублей

Восемь городских кладбищ планируется привести в порядок в этом году. На уборку мест захоронений из бюджета Ростова-на-Дону планируется потратить огромную сумму — 21,2 млн рублей. Сейчас муниципальное предприятие «Служба городских кладбищ» ищет подрядчика для работ по благоустройству с апреля по декабрь 2016 года.

Лот, посвященный уборке кладбищ, появился на сайте госзакупок. Согласно размещенным документам, убирать будут восемь городских кладбищ: Еврейско-Татарское кладбище на улице Текучева, армянское кладбище в Пролетарском районе, Александровское кладбище, Нижне- и Верхне-Гниловские кладбища, Ливенцовское кладбище, а также Братское и Северное городское кладбище.

В перечень работ входит подметание тротуарных дорожек, посыпка их песком в непогоду, очистка от мусора, его вывоз, уборка снега и многое другое. Кроме того, нужно следить за зелеными насаждениями, а также не забывать обрабатывать растения от клещей.

«На объекте должна поддерживаться чистота, собираться случайный мусор в течение всего периода производства работ», - говорится в документе.

Сумма контракта 21 млн 236 тысяч 220 рублей, источник финансирования — бюджет города Ростова-на-Дону. Заявки принимаются до 16 марта, именно в этот день будет определен подрядчик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кладбища #Ростов #благоустройство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...