В Ростове конфликт двух мужчин закончился смертельной ножевой раной

В Первомайском районе Ростова-на-Дону в результате конфликта один мужчина скончался от удара ножом, другой также получил ножевое ранение, но остался жив.

Поножовщина произошла накануне вечером, 23 февраля, на пересечении переулка Моздокский и улицы Панфиловцев. Причем спорили довольно взрослые мужчины. Один 1970 года рождения, а другой на пять лет старше. По информации полиции, оба ранее привлекались к уголовной ответственности, не имеют постоянной работы.

«Гражданин 1965 года в данное время находится в отделе полиции и дает показания», - сказали корреспонденту 1rnd.ru в пресс-службе донского главка МВД России.

Суть конфликта пока неизвестна.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов