Главный полицейский Дона Андрей Ларионов получил новое звание

В преддверии Дня защитника Отечества начальник донского главка МВД Андрей Ларионов получил звание генерал-лейтенанта полиции. Соответствующий Указ подписал Владимир Путин 20 февраля.

Документы на новое звание генерала Ларионова давно «гуляли» по министерству внутренних дел России. Но повышение в звании откладывалось то по одной, то по другой причине.

Донской главк на протяжении последних лет трясет от «ментовских войн». Сначала было совершено покушение на начальника УГИБДД Сергея Моргачева. По подозрению в покушении на него задержан и арестован заместитель Моргачева Александр Оцимик. В данное время он находится в статусе подсудимого. Суд проходит в закрытом режиме по ходатайству полковника Моргачева – он все еще находится под государственной защитой, поскольку один из участников покушения в розыске.

При этом сам Моргачев находится под следствием. Его подозревают в превышении служебных полномочий. Он отстранен от исполнения обязанностей, но является действующим начальником ГИБДД Дона.

Еще один подчиненный, который прибыл вместе с генералом Ларионовым из Ульяновска, Андрей Лобинцев сначала был уволен. Позже в отношении него велось следствие и было возбуждено уголовное дело, но полковник Лобинцев попал под амнистию. По информации источника 1rnd.ru, сегодня Лобинцев пребывает в Таганроге, где собирается открыть строительную фирму по возведению коттеджей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов