• Главная
  • Ростовчане собирают подписи против создания платных парковок
12:39, 22 февраля 2016 г.

Ростовчане собирают подписи против создания платных парковок

В качестве альтернативы предлагается усилить контроль за существующими парковками и работой эвакуаторов.

На популярной платформе сбора подписей появилась петиция с призывом остановить строительство платных парковок в центре Ростова. По мнению автора объявления, сбор денег за автостоянку является безнравственным по отношению горожанам.

«Работая в центре города, я прекрасно вижу, что при желании уже имеющиеся парковки можно расширить, а вместо этого сейчас просто начнут превращать бесплатные парковочные места - в платные. Мы итак платим транспортный налог. Может, хватит облагать нас дополнительными налоговыми обременениями в столь нелегкое экономическое время для нашего населения?», - обращается автор петиции Сергей Шашков.

По этому вопрос он предлагает более бюджетное решение: введение ограничения на парковку там, где это действительно мешает движению, установить знаки и активизировать работу службе и оперативная работа служб, отвечающих за эвакуацию транспортных средств нарушителей,

«Прошу остановить безосновательные поборы! ЧМ-2018 пройдет, и прикрываться им по вопросу платных парковок, - это просто безнравственно по отношению к горожанам, а нам с вами в нашем городе еще жить, и то, как мы будем в нем жить, зависит не только от властей, но и от каждого из нас», - заключил Сергей Шашков.

Петиция, под которой уже подписались более 200 человек, адресована верхушке власти – от президента России до директора транспорта Ростова.

Напомним, 1rnd.ru писал о том, что этот вопрос уже практически решен и первые парковки появятся в марте на Горького, Пушкинской, Красноармейской и прилегающих переулках.

Схема

Схема

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#платныепарковки #центрРостова #петиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...