ФК «Ростов» подписал молодого вратаря

Никита Медведев раньше выступал за ижевский «Зенит».

Футбольный клуб «Ростов» объявил о подписании контракта с 21-летним вратарем Никитой Медведевым. Молодой голкипер тренировался с основным составом донской команды с самого первого зимнего сбора и принимал участие в нескольких контрольных матчах. О сроках контракта с Медведевым не сообщается. 

Никита Медведев является воспитанником ижевского футбола. Первым его профессиональным клубом стал местный «Зенит», за который он дебютировал в 2013 году. В нынешнем сезоне вратарь провел за клуб из Ижевска восемь матчей во всех турнирах, пропустил семь голов. 

Отметим, что на просмотре в «Ростове» с февраля находится также вратарь сборной Казахстана Стас Покатилов. Продолжит ли он тренироваться с Курбаном Бердыевым, несмотря на подписание Медведева, пока неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов