• Главная
  • Уничтоженную ураганом-2014 систему уличного освещения в Таганроге обещают сделать к 1 апреля
20:54, 20 февраля 2016 г.

Уничтоженную ураганом-2014 систему уличного освещения в Таганроге обещают сделать к 1 апреля

Это уже далеко не первое подобное обещание городских властей.

Автоматическую систему управления уличным освещением, уничтоженную сенттябрьским ураганом 2014 года, в Таганроге обещают восстановить к 1 апреля. Новые сроки озвучил начальник управления жилищного-коммунального хозяйства Таганрога Валерий Каргаев.

По его словам, средства на восстановление АСУ в бюджете есть, сегодня уже установлено 52 датчика контроля. Все остальные будут смонтированы как раз к обозначенной дате.

Кроме того, властям Таганрога нужно решать еще одну проблему с освещением - оно просто отсутствует на двух сотнях километров дорог. На это потребуется 375 миллионов рублей.

Ураганный ветер в конце сентября 2014 года привел к ряду ЧС в Ростовской области. Таганрог попал в наиболее неблагополучную зону - часть города, включая набережную, была подтоплена из-за повышения уровня воды, людей потребовалось отселять. Упавшие деревья оборвали электропровода и разрушили ряд легких конструкций. В вину отстраненному от должности мэру Таганрога Владимиру Прасолову в числе прочего вменялось то, что он почти за год не сумел навести в городе порядок после этой ЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ураган в Таганроге #кризис власти в Таганроге
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...