Медведь Ёши переехал из ростовского зоопарка в Хабаровск

Ростовский зоопарк покинул белый медведь Ёши, теперь он живет в зоосаде «Приамурский» им. В.П. Сысоева. До Хабаровска он добрался буквально пару дней назад.

Медведю Ёши 13 лет, в зоопарк он попал после того, как ему были не рады в цирке. Медвежонок выступал в театре на льду, но показал крутой нрав и попал в зоопарк. Необычное имя Ёши получил еще в столичном цирке, оно вовсе не японское, а от русского сочетания "ёлки-шишки-иголки". Какое-то время медведь провел в Ленинградском зоопарке, а потом «прописался» в Ростове-на-Дону.  Теперь Ёши переехал в Хабаровск, где два года назад умер любимец хабаровчан белый медведь — Гоша.

«Сейчас Ёши проходит климатическую адаптацию, привыкает к снегу, обживает вольер и ждет всех к себе в гости», - сообщили в зоосаде.

Но ростовчанам не стоит унывать — у нас осталось два белых медведя, точнее — медведица Комета и медведь Якут, которые по-прежнему будут радовать посетителей ростовского зоопарка.

Фото: зоосад «Приамурский» им. В.П. Сысоева

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов