Экскурсии начали водить по ростовским переходам с мозаикой

Как выглядит баба-птица и что увидел пророк Иезекииль, обещают рассказать организаторы.

Ростовские переходы с мозаикой стали настоящей достопримечательностью: теперь по ним водят экскурсии. Первая состоится уже в понедельник, 22 февраля. Организаторы — объединение «Парки Толоконникова» и агентство ТУР.Fm.

Необходимость такой прогулки, говорится в сообщении организаторов, появилась «ввиду последних изменений в городе». Участникам экскурсии обещают ответить на вопросы, как выглядит баба-птица, где искали вдохновение студенты училища Грекова, что увидел пророк Иезекииль. Кроме того, отдельный разговор будет посвящен картинам, которые сейчас закрыты ларьками. На осмотр семи подземных галерей потребуется полтора часа и 250 рублей — столько стоит экскурсия.

Организаторы предупреждают о предварительной записи: прогуляться по ростовским «подземкам» сможет группа численностью не более 20 человек. Более подробную информацию можно найти на страницах Парков Толоконникова, Лига Парка и экскурсовода Игоря Нарижнего в Facebook.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов