• Главная
  • Ростовчанка вырвала пистолет и топливный шланг, тронувшись на АЗС
15:00, 20 февраля 2016 г.

Ростовчанка вырвала пистолет и топливный шланг, тронувшись на АЗС

Хитом рабочей субботы в соцсетях стало ЧП на АЗС по улице Вавилова в Ростове-на-Дону. Выложенные в сообществе «Ростов-на-Дону. Главный» фото с автомобилем, который уехал вместе с топливораздаточным шлангом, за несколько минут собрало полсотни комментариев.

«Дама явно торопилась», - констатировал выложивший снимки пользователь.

Одна из главных тем дискуссий — что теперь грозит владелице ярко-желтой вазовской «двенашки». Судя по количеству рекомендаций от юристов в Сети, подобные ситуации не редкость.

Первое, от чего зависит ответственность, работал ли на АЗС заправщик. Если ЧП случилось, когда, допустим, сотрудник компании отошел к другому авто, а невнимательный водитель решил, что ему можно ехать, вина фактически лежит на заправщике — завершить обслуживание авто было его прямой обязанностью.

Если заправщика не было, то с витавшего в облаках автомобилиста могут взять штраф за порчу имущества. Сумма зависит от серьезности повреждений. Но юристы обращают внимание на то, что АЗС будет стремиться установить выплату в плюс себе. И если цифра выглядит заоблачной, стоит требовать официального расследования со всеми документами и экспертизами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #АЗС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...