Донское правительство: украинские беженцы возвращаются на родину

Украинские беженцы возвращаются на родину, об этом сообщает пресс-служба донского правительства. Такие выводы удалось сделать после анализа количества беженцев на территории региона.

Год назад на территории Ростовской области находились 40 230 жителей Украины, работали 40 пунктов временного размещения. Сейчас работает только один такой пункт, там живут 77 человек, это семьи с маленькими детьми, инвалиды, пожилые люди. Всего же на территории региона сейчас находятся 26 404 жителя Украины.

По данным областного минтруда и соцразвития, большая часть проживавших в Ростовской области украинцев возвращаются на родину. Власти Донецкой и Луганской республик приступили к ремонту разрушенных во время боевых действий домов, стройматериалы привозят с гуманитарными конвоями.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов