В Новочеркасске грузовой поезд сбил 23-летнего парня

На станции Локомотивстрой, что в черте Новочеркасска, грузовой состав насмерть сбил парня, который вместе с девушкой переходил железную дорогу в неположенном месте.

ЧП произошло накануне поздно вечером — около 23.00.

По версии сотрудников Южного следственного управления на транспорте СКР, которые проводят проверку, парня с девушкой машинист локомотива заметил заблаговременно и стал сигналить. Причем, девушка, услышав и заметив световой сигнал, побежала через пути. А вот ее попутчик не стал ускоряться.

«Тогда машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния поезд все же сбил мужчину. В результате он скончался на месте происшествия», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель ведомства Оксана Коврижная.

Девушка также подтвердила следователям, что услышала сигналы поезда, когда можно было успеть перескочить через полотно. Со словами «побежали», она ускорила шаги, и была уверена, что и парень, ее друг, последовал за ней. Трагедия произошла на глазах девушки. Молодой человек был трезв: он не принимал алкоголь или наркотики.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов