На территории Новочеркасской ГРЭС землей насмерть завалило рабочего

В Новочеркасске на территории одного из предприятий насмерть завалило землей рабочего.

ЧП произошло 18 февраля вечером. Сообщение о нем поступило на пульт дежурного в 22 часа 40 минут.  Оказалось, что несколькими часами ранее (в 17.40) при проведении ремонтно-восстановительных работ в котловане обвалился грунт, землей насмерть завалило 42-летнего рабочего ремонтной бригады. Рабочий находился в траншее, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, когда произошел прорыв трубы старого пожарного водопровода и обвал грунта.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, несчастный случай произошел на территории ОАО «ОГК-2» Новочеркасская ГРЭС, а работами занимался подрядчик — компания «Стройтехника».

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов