• Главная
  • Ростовчанка продавала на улице червивую рыбу
17:56, 18 февраля 2016 г.

Ростовчанка продавала на улице червивую рыбу

Черви ползали прямо на жабрах и плавниках.

Ростовские ветинспекторы пресекли работу очередной несанкционированной точки по продаже рыбы. Почти 120 кг продукции сомнительного качества были уничтожены.

Испорченную рыбу продавали на улице в районе дома №47 по ул. Содружества. Женщина предлагала покупателям карпа, толстолобика, кефаль, и судака. Внешний вид торговой точки оставлял желать лучшего — рыба лежала в грязных пенопластовых и деревянных ящиках, расставленных прямо на земле.

Не очень привлекательно выглядела и сама продукция. По жабрам и плавникам рыбы ползали черви, но продавца это обстоятельство нисколько не смущало. Как она рассказала, товар был привезен в Ростов-на-Дону из Таганрога, но подтвердить происхождение продукции документально реализатор не смогла.

Рбыы

Рбыы

«На нарушителя ветеринарные инспекторы составили протокол об административном правонарушении по ст 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Продукция отправлена на утилизацию», - рассказали в Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#испорченная рыба #несанкционированная торговля
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...