• Главная
  • Почти весь состав ГК «Ростов-Дон» вызван в сборную России
16:43, 18 февраля 2016 г.

Почти весь состав ГК «Ростов-Дон» вызван в сборную России

В марте национальная команда сыграет пять важных международных матчей.

Сразу десять игроков ГК «Ростов-Дон» захотел увидеть в сборной России главный тренер национальной команды Евгений Трефилов. На учебно-тренировочный сбор поедут Владлена Бобровникова, Регина Шимкуте, Екатерина Ильина, Екатерина Давыденко, Анна Седойкина, Анна Сень, Елена Сливинская, Александра Степанова, Майя Петрова и Анна Пунько.

Если посчитать, то это в сборную поедут практически 80% состава «Ростов-Дона». Из россиянок не вызваны только Елена Авдекова, Оксана Киселева и Екатерина Макеева (у основного линейного национальной команды травма — Прим. редакции).

Согласно расписанию УТС, 29 февраля девушки поедут в Москву на медицинское обследование, а затем их ждет 10-дневный сбор в Астрахани. Здесь они 9 марта сыграют матч квалификационного турнира к чемпионату Европы 2016 года против Дании, а 12 марта проведут ответную встречу в Копенгагене.

Затем подопечные Евгения Трефилова снова вернутся в Астрахань, гдепродолжат подготовку к Олимпийскому квалификационному турниру. С 18 по 20 марта они сразятся со сборными Польши, Швеции и Мексики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гандбол #ГК Ростов-Дон #сборная России #Евгений Трефилов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...