• Главная
  • Военного пенсионера из Таганрога задушила и ограбила собственная внучка
14:16, 18 февраля 2016 г.

Военного пенсионера из Таганрога задушила и ограбила собственная внучка

Вместе со своим сожителем она убила дедушку, похитив деньги и медали.

17 февраля в Таганроге убили и ограбили военного пенсионера. Тело 83-летнего мужчины обнаружено в его квартире, в то же время из жилья пропали 300 тысяч рублей, наградные медали, кортик и часы.

В ходе совместной работы следователей и полицейских подозреваемые в убийстве и разбое были установлены. Расправилась со своим дедушкой его 27-летняя внучка при помощи 30-летнего сожителя.

«Подозреваемые проникли в квартиру с целью хищения имущества. Когда пенсионер пытался им оказать сопротивление, они его задушили, сдавив шею рукой. Затем похитили имущество и скрылись», - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Задержали подозреваемых на их съемной квартире в Морозовске. В ходе обыска, обнаружено и изъято имущество, похищенное у пенсионера.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 162 УК РФ «Разбойное нападение». Следователем с участием подозреваемых выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу», - прокомментировали в СКР России по Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #разбой #пенсионер
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...